quinta-feira, julho 24, 2014

Jogão no Mineirão !

Olá ,
Ontem , aconteceu a final da Recopa Sul-americana entre Atlético mineiro VS Lanús - ARG . O jogo acabou com uma vitória de 4 a 3 a favor do time brasileiro . No início do jogo foi gol do galo . Uma cobrança de pênalti com o centésimo gol do Diego Tardelli no time mineiro . No lance seguinte , gol do time argentino . Após esse lance , lembrou muito do jogo da seleção . Aconteceu um apagão e o time brasileiro levou a virada . A torcida ficou calada e tensa , o medo dominava o Mineirão . Depois do time acordar , Atlético fez o segundo , empatando a partida e fez mais um : jogo estava 3 a 2 para time brasileiro . A torcida já comemorava quando a equipe argentina empatou o jogo nos acréscimos. Mais uma vez , os torcedores pareciam não acreditar no que viam . Na prorrogação , aconteceu o gol vencedor da equipe brasileira . A torcida foi a loucura e comemorou muito após o apito final . Depois de tanta emoção , só assim para relaxar . Foi a primeira Recopa para o Atlético - MG .
O lado ruim é a indecisão do craque do time Ronaldinho Gaúcho . Não sabe sobre o futuro no clube e não gostou de ser substituído . Ele foi direto para vestiário e nem viu os momentos finais da partida . O técnico alega problemas físicos e não vê problema na atitude do jogador . Isso precisa ser decidido logo pela diretoria do clube e o empresário da estrela .
Parabéns ao Atlético pelo clube e o lado bom é mais um título para o futebol brasileiro . Futebol mineiro comandando com títulos internacionais com o galo e brasileiros com o Cruzeiro . A raposa está em primeiro lugar com uma grande vantagem neste campeonato brasileiro 2014 , além do título de 2013 . A Fox Sports transmitiu com exclusividade e fez uma boa transmissão . Narração de Marco de Vargas com bastante emoção e Mauro Beting com comentários precisos . O canal esportivo mais novato vem se destacando .