domingo, junho 06, 2010

Goias vence Flamengo de Virada e Festa Julhina do Aquarius !

Olá,
Este ano,acontecerá no dia 31 de Julho de 2010, apartir das 14:00,na garagem,terá comidas típicas,músicas típicas,quadrilhas e muito mais!
Vendas de Mesas no Café & Bar Aquarius.
Os visitantes terão que pagar R$ 2,00 para poderem entrar na festa,para ter um controle da segurança e dos organizadores.Os visitantes ganharão uma pulseira que será seu "passaporte"para festa Julhina.
Vendas do ingressos dos visitantes no Café & Bar Aquarius.
Você pode ganhar ingresso de visitantes,na promoção da Rádio Aquarius:

Faça uma frase bem criativa com as palavras: "Rádio Aquarius" e "Festa Julhina" e a melhor frase ganhará 1 ingresso de visitantes para festa Julhina do Aquarius. Serão dados 7 ingressos.
O Café & Bar Aquarius deu 5 ingressos a mais para nossa promoção e 2 serão dados pelos DJs Nelas & Saturnino.
Caso não queira clicar nos links, busca no orkut por comunidade: Aquarius´Radio
Caso não tenha orkut mande sua frase para o email: aquarius.radio@gmail.com
Ensaio da Quadrilha Infanto-Juvenil:
Apartir do dia 6 de Julho,toda Terça,Quinta e Sábado.Quem ensaiará será Fernando Siebra.

O flamengo jogou muito mal no 1 tempo e o time do goias também. Foi uma primeira etapa com mtos passes errados. Ja na segunda etapa, o flamengo melhorou com a entrada de camacho e consegiu fazer o gol com toro com uma jogada lutada por camacho. No final do jogo, hugo fez uma otima cobranca de falta e empatou o jogoi. No final aconteceu a virada. O destaque negativo desse jogo foi a zaga flamenguista.