Desculpa por não postar por muito tempo... A culpa foi das provas...
8-Fluminense0X1Santo André
9-Vitória6X2Santos
10-Sport1X0Goiás
Comentários:
1-Botafogo consegue sua primeira vitória fora de casa.O fogão abriu 2X0 no primeiro tempo.Em Santa Catarina,chovia muito e ventava muito também.No primeiro tempo,o Fogão jogou a favor no vento.No segundo tempo,o fogão jogou contra o vento e acabou tomando um gol.E o Avaí colocou pressáo para cima do Botafogo mas o Fogão conseguiu a vitória por 2VS1.
2-O Barueri,"ótima surpresa do brasileirão",ganhou do Coritiba com uma boa vantagem.Mereceu a vitória porque dominou as estatísticas da partida.Parabéns ao Barueri e para mim não é surpresa porque o Barueri tem uma ótima estrutura, ao contrário de muito time grande.
3-Jorginho treinador do Palmeiras ou não... É a pergunta que não se cala.O Palmeiras aproveitou que o Naútico não atacou,então foi fácil a vitória para o Palmeiras mesmo com chuva.
4-O jogo mais polêmico da rodada!O Flamngo fez o primeiro gol com uma lambança histórica do goleiro Dênis.Depois o Flamengo continuou dominando a partida mas o São Paulo consegiu fazer o gol com o Borges depois de uma linda jogada.Mesmo com o gol do São Paulo o Flamemgo consegiu continuar melhor no jogo.Consegue fazer o gol com o Adriano(de pênalti).Depois o Flamengo relaxou e o São Paulo começou a atacar mais e conseguiu fazer um gol com Jorge Wagner(de pênalti).O lançe polêmico foi o possivel pênalti em Washinton.Para mim não foi pênalti.
6-Pior derrota do Corinthians na "era Mano Menezes".Mano fala que é por causa da vitória da copa do Brasil e falou que espera esta derrota na rodada anterior.
7- Depois de tanto tempo...Galo vence a raposa. Era uma derrota esperada porque o Cruzeiro está de olho na libertadores e parabéns ao Galo por aproveitar a oportunidade.
9-Que goleada! Vitória Goleou o Santos por 6 a 2 e o técnico Mancine caiu.
Colocarei alguns videos ,sobre Michael Jackson,uma homenagem ao cantor que morreu há algumas semanas.